El Atributo "Shortcut Key" Selecciona Atributo Diálogo Constante

Software Primario: LabWindows/CVI Development Systems
Versión de Software Primario: 5.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario:

Problema: El Atributo Shortcut Key Selecciona Atributo Diálogo Constante

Solución: El atributo ATTR_SHORTCUT_KEY es válido para todos los botones TOGGLE, igual que para los botones COMMAND. Sin embargo, en el panel de función de SetCtrlAttribute, no se ve el atributo bajo la entrada de botones TOGGLE.

Esto ha sido actualizado en CVI 5.0.1. Todavía se puede escribir el constante de atributo manualmente.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/11/2000
Última Actualización: 06/12/2001
Identificación del Documento: 1WAA4C7T