¿Qué Significa el Error -60 en NI-DAQ?

Software Primario: Driver Software>>NI-DAQ
Versión de Software Primario: 7.2
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Utility Software>>Measurement & Automation Explorer

Problema: La primera función que NI-DAQ me regresa en mi programa es el Error -60 [No es una tarjeta de National Instruments (Not a National Instruments board)], sin embargo mi tarjeta DAQ sí es de National Instruments. ¿Qué puedo hacer?

Solución: El Error -60 de NI-DAQ también indica que el número del dispositivo o tarjeta para la función de NI-DAQ no ha sido asignada a la tarjeta DAQ. Para verificar la configuración, abra la utilidad de MAX y asegúrese que ha asignado el número correcto del dispositivo o tarjeta. Refiérase a la sección de Instalación y Configuración del Sistema en el Manual de Usuario de NI-DAQ para más información de esta utilidad.

Ligas Relacionadas: Manual de todos los Productos (Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/08/2004
Última Actualización: 11/03/2004
Identificación del Documento: 0HMIEG8Z