Documentación/Controlador para Hardware de NI Serial en la Plataforma Linux

Hardware: Serial>>RS-232

Problema:
¿Existe alguna documentación sobre la instalación de hardware Serial de National Instruments en Linux?

Solución:
Los siguientes manuales para el hardware de serial y Linux son bastante útiles. Una liga a la página para descargar el controlador se incluye también en la sección de ligas relacionadas. La sección Gathering What You Need To Get Started en los manuales describe como instalar propiamente los archivos .tar que puede descargar en la liga del controlador.

Ligas Relacionadas:
Serial Support: NI-Serial for Linux/Intel x86 - Documentation.
Product Manuals: Using AT Serial with Linux
Product Manuals: Using PCI Serial with Linux
Product Manuals: Using PCMCIA Serial Four-Port with Linux
Product Manuals: Using PCMCIA Serial with Linux

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/20/1999
Última Actualización: 12/01/2009
Identificación del Documento: 1PJDDEV8