¿Puedo editar un archivo "Gerber" en Ultiboard?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 12.0

Problema:
¿Puedo Importar un archivo "Gerber" en Ultiboard y editar su diseño?

Solución:
Ultiboard tiene incorporado el Gerber Viewer Que le permite importar archivos "Gerber". Puede revisar este archivo, pero no puede editar el propio archivo Gerber.

El archivo de diseño es significativamente diferente del archivo Gerber. Tenga en cuenta que la información contenida en un archivo Gerber corresponde a comandos de máquina para los fabricantes. Contiene información sobre el diseño de la conexión eléctrica del PCB, como trazas, vías, además de información de perforación.

Para editar el Gerber con herramientas de terceros se recomienda el Gerbtool. Aunque algunos usuarios avanzados editan el archivo manualmente utilizando un editor de texto como el Bloc de notas en Windows.

Se recomienda encarecidamente que, si se necesitan cambios, se efectúen los cambios en el archivo de diseño de Ultiboard original para editar la estructura del diseño y se vuelve a exportar al Gerber.

Ligas Relacionadas:
Tutoriales: Best Practices in PCB Design: Exporting Gerber Files (en inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/29/2017
Última Actualización: 05/30/2017
Identificación del Documento: 55LESOP4