From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Tareas de Salida Analógica Simultáneas en el Mismo Dispositivo

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.10
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A
Hardware: Multifunction DAQ (MIO)>>E Series, Multifunction DAQ (MIO)>>S Series, Multifunction DAQ (MIO)>>M Series

Problema: Cuando intento realizar más de una tarea de salida analógica al mismo tiempo sobre un dispositivo, recibo el error -50103 ("specified resource is reserved" el recurso especificado está reservado ). ¿Cómo puedo realizar múltiples tareas de salida analógica al mismo tiempo sobre un dispositivo?

Solución: Cuando se usa dispositivos DAQ de la serie E, M, S o AO, se puede realizar una tarea de salida analógica temporizada por hardware. Sin embargo, la mayoría de los dispositivos también soportan realizar una o más tareas temporizadas por software al mismo tiempo que la tarea temporizada por hardware.

Esta funcionalidad permite al dispositivo generar diferentes señales con características diferentes de temporización al mismo tiempo sobre el mismo dispositivo.

Nota:Los dispositivos NI 672X no soportan realizar una tarea temporizada por hardware al mismo tiempo que otra u otras tareas temporizadas por software.

Ligas Relacionadas:
Developer Zone Example Program: NI-DAQmx: Multiple Analog Output Tasks Simultaneously

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 12/30/2005
Última Actualización: 11/15/2007
Identificación del Documento: 3STFMI46