From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Problema de Configuración con Tarjetas ISA Plug-N-Play en Windows 3.x y NI-DAQ 5.0

Software Primario: Driver Software>>NI-DAQ
Versión de Software Primario: 5.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Tengo problemas configurando una tarjeta de adquisición de datos de la Serie E con NI-DAQ 5.0 bajo Windows 3.x. El software NI-PNP.exe reconoce la tarjeta, pero no le asigna ningún recurso.

Solución:

El problema debe quedar resuelto al utilizar NI-DAQ 5.0.5

Ligas Relacionadas:

Download NI-DAQ 5.0.5 for Windows 3.x

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 06/05/1997
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 0Y4AASN9