¿Cómo Puedo Oultar mi LabVIEW VI para que No Aparezca en la Barra de Tareas con mi Ejecutable?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Cuando abro un ejecutable, 2 ítems aparecen en la barra de tareas: Application y Application.vi. ¿Cómo me deshago de Application.vi?

Solución:
Application representa la ventana inicial de LabVIEW mientras que Application.vi representa el VI que se está ejecutando en forma de ejecutable. Para ejecutar el VI en forma de ejecutable, usted no se puede deshacer del ítem Application.vi. Sin embargo, puede renombrar Application.vi sin el tipo de archivo (.vi) y esconder la ventana inicial de LabVIEW (Application). Esto lo hará tener el mismo resultado.

Para renombrar Application.vi abra el VI en la etapa de desarrollo con LabVIEW. De clic en File en el menú y seleccione VI Properties.De clic en el menú de Category y seleccione Window Appearance. En Window Title desmarque Same as VI Name. Escriba el nombre del VI sin el tipo de archivo (.vi). De clic en OK para salir de VI Properties. Guarde el VI y construya el ejecutable.

Ahora, cuando se abra el ejecutable, habrán 2 ítems en la barra de tareas: Application y Application. Para deshacerse de la ventana inicial de LabVIEW, abra el archivo INI del ejecutable. Este archivo se puede encontrar en la misma carpeta del ejecutable en la forma de configuration settings. Agregue las siguientes líneas al archivo INI, remplazando ExecutableName con el nombre de su ejecutable.

[ExecutableName]
HideRootWindow=True

Esto se deshará de la ventana inicial de LabVIEW y así quedará solo un ítem en la barra de tareas llamado Application. Adjunto se presenta un ejemplo simple de esto.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase [1D8IMNW1]: How Can I Hide the Extra LabVIEW Entry in the Windows Taskbar?
KnowledgeBase [0I4E2303]: Setting LabVIEW Preferences For a Windows Executable

Archivos Adjuntos:

TaskBar.zipTaskBar.zip

Día del Reporte: 11/28/2014
Última Actualización: 12/05/2014
Identificación del Documento: 3JK9JLBP