From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

VirtualBench-Scope No Carga las Referencias a las Formas de Onda Correctamente

Software Primario: Other NI Software>>VirtualBench (Legacy)
Versión de Software Primario: 2.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
En Virtual Bench-Scope 2.1.x usted puede cargar y ver formas de onda en la ventana para vistazos previos, pero no aparecen las referencias Ref1 o Ref2 en el Panel Frontal del Osciloscopio.

Solución:
Esto ha sido resuelto en VirtualBench 2.1.1a. El archivo comprimido anexo contiene los siguientes archivos que deben ser colocados en la carpeta \VirtualBench\Scope:
  • VB.exe
  • Scope.Exe
  • Tres otros acrchivos

Ligas Relacionadas:
Upgrade Advisor
Products and Service: VirtualBench

Archivos Adjuntos:

VBScopeFix.zip - VBScopeFix.zip

Día del Reporte: 07/07/1998
Última Actualización: 06/03/2015
Identificación del Documento: 1B68IK0W