¿Cómo Otorgo Licencia a un Ejecutable de Distribución con Visión?

Software Primario:
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Development Systems

Problema:
Quiero crear ejecutables para distribución utilizando las librerias de visión de NI Vision Development Module. ¿Cuál es el acuerdo de licencia?

Solución:
La distribución de applicaciones con el módulo de desarrollo de visión (Vision Development Module) está basada en licenciamiento por máquina. Esto significa que una licencia individual es comprada y activada por cada máquina en la que se distribuya la aplicación de visión. El Vision Run-time Engine es utilizado universalmente para ejecutar la aplicación, pero los métodos de descarga y distribución así como los paquetes disponibles varían con las versiones de NI Vision.

Distribuyendo Aplicaciones Utilizando Vision 7.1.1 y Anterior

IMAQ Vision Deployment Engine (Número de Parte: 778044-01)  es un disco que contiene el Run-time Engine de Visión. Para correr una aplicación de distribución, instale el Run-time engine en la PC destino.

Una licencia individual (Vision Deployment License) se requiere para cada máquina destino a la que se le instale  el Run-time. Una licencia (número serial) se provee con el Vision Deployment Engine,  entonces ustéd puede distribuir su aplicación a una sola PC destino. Para distribuir a más destinos, ustéd puede adquirir más licencias de distribución (Vision Deployment Licenses, número de parte: 778044-00).

Distribuyendo Aplicaciones Utilizando Vision 8.0 y Posterior

El módulo de visión 8.0 (Vision 8.0 Development Module) provee el Vision 8.0 Run-time Engine para el desarollador. Esto le da al desarrollador la opción de anexar el instalador de Run-Time Engine a la aplicación de distribución (ver liga al final).

Cuando ustéd instala NI Vision, el Run-time se agrega al siguiente directorio:  C:\Program Files\National Instruments\Vision\Run-Time Engine

Cuando se instala Vision 8.0 Run-time Engine en la PC destino, debe ser activado completamente, de lo contrario se quedará como versión de evaluación durante 30 días.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 291ECBOA: How Do I Use the IMAQ Vision Deployment Engine?
KnowledgeBase 3U9A7AD3: How do I Deploy LabVIEW 8.x.x Applications with NI Vision 8.x.x?KnowledgeBase 23TATFL4: How Do I Create and Distribute Executables Using NI-IMAQ, IMAQ Vision, or OCR Functionality? Product Manuals: IMAQ Vision Deployment Engine Note to Users Drivers and Updates: IMAQ Vision Deployment Engine Update

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/31/2002
Última Actualización: 02/06/2008
Identificación del Documento: 2HUBJPXL