From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Paquetes de Microsoft Visual C# y Visual Basic .NET de Drivers y Toolkits (Herramientas) para los Instrumentos Modulares de National Instruments

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:
Estoy tratando de escribir una aplicación en Microsoft Visual C# o Visual Basic .NET que utiliza instrumentos modulares de National Instruments. ¿Cuáles son mis opciones para programar instrumentos modulares ya sea en Visual C# o Visual Basic .NET?

Solución: Actualmente National Instruments ofrece gratuitamente un API nativo orientado a objetos .NET para NI-SCOPE 3.2 o versiones anteriores; De cualquier manera, actualmente no se encuentra disponible un API nativo (Interfaz de Programación de Aplicaciones) para otros productos de Instrumentos Modulares. La retroalimentación sobre este API y las peticiones de soporte similar para otros instrumentos son muy importantes, y pueden llevarse a cabo en Product Suggestion Center.

Para muchos productos de instrumentos modulares, los paquetes .NET han sido creados y se muestran debajo. Estos paquetes están basadas en el API de ANSI C que se encuentra instalado junto con los drivers del instrumento que corresponda:

Para utlizar estos paquetes desde un proyecto existente, se agregan a la solución utilizando el Solutions Explorer en Microsoft Visual Studio. De click derecho en el nombre del proyecto, seleccione Add » Add Existing Item. Seleccionar el archivo .cs o .vb para el instrumento de su elección en su proyecto de Visual C# o Visual Basic .NET

Consulte los archivos individuales para asegurarse que usted incluye los espacios de nombres correctos. Los archivos individuales .cs y .vb contienen comentarios que describen las funciones individuales.

La sección de ligas relacionadas que se encuentra mas adelante contiene ligas a otros ejemplos.

Nota El paquete NI-DMM_Updated requerirá NI-DMM 2.8 o mayor.

Nota Para utilizar el paquete Spectral Measurements Toolkit (SMT), usted debe tener instalado el soporte de LabWindows/CVI para SMT. También, si el paquete SMT y el paquete NI-RFSA son utilizados en la misma aplicación, habrá algunos conflictos, tal como el smtSpectrumInfo. Esto requerirá remover uno de los paquetes para evitar esta re-definición.

Ligas Relacionadas: Drivers and Updates: NI-SCOPE .NET API

Product Suggestion Center

KnowledgeBase 3WA8DDLE: Using NI-HSDIO with Microsoft Visual Basic 6.0

KnowledgeBase 4IEGDQDE: Using NI-FGEN with C# and Visual Basic .NET

Archivos Adjuntos:

SMT.zip - SMT.zipNI-DCPower.zip - NI-DCPower.zip
NI-RFSG.zip - NI-RFSG.zipNI-SWITCH.zip - NI-SWITCH.zipNI-DMM_Updated.zip - NI-DMM_Updated.zip
NI-DMM.zip - NI-DMM.zip
NI-RFSA.zip - NI-RFSA.zipNI-SCOPE.zip - NI-SCOPE.zip
NI-HSDIO_153.zip - NI-HSDIO_153.zip
NI-HSDIO_13.zip - NI-HSDIO_13.zipNI-FGEN.zip - NI-FGEN.zip

Día del Reporte: 05/04/2004
Última Actualización: 02/10/2009
Identificación del Documento: 3939UN5B