Utilizando un Transceptor Externo con Tarjetas CAN de National Instruments

Hardware: Industrial Communications>>CAN

Problema:

Tengo un transceptor externo en mi red CAN, y quiero utilizarlo con mi tarjeta NI-CAN. ¿Cómo hago esto?

Solución:

Las únicas tarjetas CAN de National Instruments que soportan el uso de transceptores externos son las PCI-CAN/XS y PXI-8464. Para utilizar un transecptor externo, conectelo a su puerto CAN y configure el puerto de la siguiente forma:

1. Abra Measurement & Automation Explorer (MAX) y expanda "Devices and Interfaces"
  2. Expanda su tarjeta CAN y de clic derecho en el puerto que tiene el transecptor externo conectado.
  3. De clic en "Properties" y seleccione "External" desde el menú para "Transceiver", de clic en OK.

Ahora, sus aplicaciones CAN ignoraran el transceptor dentro de la tarjeta CAN y utilizarán el externo.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/28/2007
Última Actualización: 04/24/2009
Identificación del Documento: 46RCGD5N