From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Como Cargar de Automaticamente el Controlador SB-GPIB Durante el Arranque de la Computadora?

Software Primario: Driver Software>>NI-488.2
Versión de Software Primario: 2.3
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

¿Existe alguna manera de asegurarse que el controlador SB-GPIB se cargue automaticamente durante el arranque de mi computadora?

Solución:

Durante la instalación del SB-GPIB, se tiene la opción de cargar el controlador de manera automática durante arranque. Para cargar automáticamente cualquier controlador, el sistema debe tener un archivo /etc/rc/.local. Si este archivo no existe en el sistema, este debe ser creado como raíz. Este archivo ejecuta /etc/loadable, que a su vez ejecuta /dev/ib.autoload. Si la opcion de cargar de manera automática no fue seleccionada durante la instalación, se recominda desinstalar y reinstalar el controlador nuevamente con esta opción seleccionada. Para una lista completa de instrucciones, favor de referirse a la guía de instalaciones cuya liga se encuentra abajo.

Ligas Relacionadas: Product Manuals: SB-GPIB/TNT and NI-488.2 for Solaris Installation Guide
KnowledgeBase 0WH7H8QR: How Do I Install an SB-GPIB on a Solaris 1 Computer?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/28/1993
Última Actualización: 12/31/2011
Identificación del Documento: GNITS157