From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Puedo Configurar mi NI myRIO Como un Punto de Acceso?

Software Primario: Driver Software>>NI-RIO
Versión de Software Primario: 13.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Necesito configurar mi NI myRIO como un punto de acceso. ¿Qué pasos debo seguir para hacer esto?

Solución:
A partir de la versión del controlador NI-RIO 13.1 se puede configurar a los myRIO para funcionar como un punto de acceso inalámbrico. Esto significa que el myRIO puede generar una dirección IP a la cual otros dispositivos se pueden conectar, eliminando la necesidad de conectar los dispositivos a otra red.

Para habilitar esta funcionalidad siga los siguientes pasos:

1. Instale NI-RIO 13.1

2. Abra el Getting Started Wizard para instalarle el controlador NI-RIO al myRIO. Tiene que ser la versión 13.1 o una mas reciente.

3. Abra el NI Measurement & Automation Explorer

4. Navegue a la pestaña Network Settings del myRIO que este utilizando. Observer la opción Create a Wireless Network

5. Escoja esta opción además del país en el que se encuentra. También cuenta con la opción de crear su propio SSID. Configure las opciones según su preferencia y haga clic sobre “Save.”

6. Ahora podrá ver que el dispositivo cuenta con una dirección IP.

7. Se pueden conectar hasta 6 dispositivos adicionales a esta dirección IP.

Ligas Relacionadas:
Productos y Servicios: NI myRIO
NI-RIO 13.1

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/17/2016
Última Actualización: 05/20/2016
Identificación del Documento: 6K7GJL7C