¿Cómo Puedo Configurar mi NI myRIO Como un Punto de Acceso?

Software Primario: Driver Software>>NI-RIO
Versión de Software Primario: 13.1

Problema:
Necesito configurar mi NI myRIO como un punto de acceso. ¿Qué pasos debo seguir para hacer esto?

Solución:
A partir de la versión del controlador NI-RIO 13.1 se puede configurar a los myRIO para funcionar como un punto de acceso inalámbrico. Esto significa que el myRIO puede generar una dirección IP a la cual otros dispositivos se pueden conectar, eliminando la necesidad de conectar los dispositivos a otra red.

Para habilitar esta funcionalidad siga los siguientes pasos:

1. Instale NI-RIO 13.1

2. Abra el Getting Started Wizard para instalarle el controlador NI-RIO al myRIO. Tiene que ser la versión 13.1 o una mas reciente.

3. Abra el NI Measurement & Automation Explorer

4. Navegue a la pestaña Network Settings del myRIO que este utilizando. Observer la opción Create a Wireless Network

5. Escoja esta opción además del país en el que se encuentra. También cuenta con la opción de crear su propio SSID. Configure las opciones según su preferencia y haga clic sobre “Save.”

6. Ahora podrá ver que el dispositivo cuenta con una dirección IP.

7. Se pueden conectar hasta 6 dispositivos adicionales a esta dirección IP.

Ligas Relacionadas:
Productos y Servicios: NI myRIO
NI-RIO 13.1

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/17/2016
Última Actualización: 05/20/2016
Identificación del Documento: 6K7GJL7C