¿Cómo Acceso los Puertos Seriales Utilizando LabVIEW en Linux?

Software Primario: LabVIEW Development Systems>>LabVIEW Full Development System
Versión de Software Primario: 8.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Cómo acceso los puertos seriales utilizando LabVIEW en Linux?

Solución:
Agregue la siguiente línea a el archivo .labviewrc en su directorio home:

labview.serialDevices: /dev/cua0:/dev/cua1:...

Puede extender este comando a tantos puertos necesite accesar.

Nota: Algunos sistemas pueden tener otros nombres para las entradas seriales /dev. Usted debe consultar con su administrador de sistema respecto a este problema.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 1PJDDEV8: Linux Driver/Documentation for NI Serial Hardware
KnowledgeBase 2LC8I2IT: Troubleshooting Serial Communication in Linux
KnowledgeBase 25OF9TUZ: Why Do I Receive Error 37 When I Run a Serial VI in LabVIEW for Linux?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/25/1997
Última Actualización: 07/10/2009
Identificación del Documento: 11OAG138