¿Es Posible Medir la Frecuencia de una Señal Utilizando la Circuitería de Disparo Analógico en una Tarjeta de la Serie E?

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)

Problema:
¿Es posible medir la frecuencia de una señal utilizando la circuitería de disparo analógico en una tarjeta de la Serie E?

Solución:
Usted puede lograr esto al configurar la circuitería ATC_Out en la tarjeta para realizar el disparo a un cierto nivel. Entonces utilizará esta como fuente/compuerta de un contador para realizar ya sea modulación de pulso o mediciones de frecuencia.

Para programarlo en LabVIEW, necesitará llamar el AI Trigger Config.vi y programarlo como "General Purpose Analog Trigger". Esta señal estará presente (interna, no externamente) en el PFI_0. Entonces mande a llamar el Counter Set Attribute.vi y utilice el PFI_0 como su fuente o compuerta, dependiendo de su adquisición.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 34ICL4I3: Can I Create a Digital Pulse Train That Is Synchronized With My Analog Input?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/01/2000
Última Actualización: 04/22/2009
Identificación del Documento: 1V0GDMDM