From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Por Qué No Puedo Arrastrar y Soltar un VI Desde el Cuadro de Diálogo Open File en LabVIEW 8.0?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: Estoy trabajando en un VI, y deseo incluir un Sub-VI. En LabVIEW 7.1.1 y versiones anteriores, era capaz de ir al menú File»Open, dirigirme hacia el directorio donde mis archivos residían y entonces arrastrar el VI fuera de la ventana de diálogo Open File y soltarlo en el diagrama de bloques. ¿Por qué ahora no puedo realizar esto en LabVIEW 8.0?

Solución: Esta característica ha sido eliminada desde que Modal Windows no permite interactuar con otras ventanas. Todo el software, tal como Microsoft Office y Bloc de Notas no le permite al usuario, arrastrar un archivo, fuera de la ventana de diálogo Open File, para manipularlo

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/02/2006
Última Actualización: 01/01/2010
Identificación del Documento: 3V1EAOQG