From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Puedo Ejecutar de Forma Programática un Script Cuando un Archivo es Descargado al Data Portal en DIAdem?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 10.0
Versión de Software Primario Corregido:
Software Secundario: N/A

Problema:

Me gustaría ejecutar un serie específica de acciones cuando un archivo de datos es descargado al Data Portal en el panel Navigator de DIAdem. ¿Cómo puedo implementar esta funcionalidad?

Solución:

El panel Navigator en DIAdem, reconoce un evento llamado OnLoaded para manejar este caso. Para dictar que acciones tomar cuando este evento ocurre, siga estos pasos:

1. Cree y guarde un script similar al siguiente:

Navigator.Events.OnLoaded = "Actions"
Sub Actions ( )
[your code here]
End Sub

2. Seleccione Settings » Options » Extensions » User Commands y agregue el script que creó previamente a la lista resultante.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 3Z9994I9: Why Doesn't a Refresh Occur When Cursor Events are Processed in DIAdem VIEW?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/22/2009
Última Actualización: 06/09/2009
Identificación del Documento: 4WL9AP8Z