¿Dónde Puedo Encontrar Dibujos Dimensionales para los Productos de National Instruments?

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>USB-6251 Mass Term

Problema:

Tengo hardware de National Instruments y deseo saber si hay dibujos dimensionales disponibles para este dispositivo.

Solución:

Muchos dibujos dimensionales están disponibles desde ni.com y son gratis para descargar.

Usted puede buscar en ni.com el dispositivo y hacer click en el link Dibujos Dimensionales bajo el apartado Soporte en la barra de menú izquierda (ver figura inferior) para tener acceso ya sea a los dibujos 2D o 3D para su dispositivo.  Por favor contacte al Soporte de National Instruments si la búsqueda no le da la liga para los dibujos dimensionales.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/05/2007
Última Actualización: 09/22/2008
Identificación del Documento: 4D4F641S