¿Que puedo hacer si estoy Recibiendo un Error desconocido al Instalar NI Calibration Executive 3.6?

Software Primario: Calibration Executive
Versión de Software Primario: 3.6
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Estoy instalando NI Calibration Executive 3.6 en mi computadora con Windows 7 (32 bits), no cuenta con antivirus. Al momento de querer instalar el software estoy recibiendo un error desconocido. Lo instale en otra con las mismas especificaciones y funciono de manera correcta.

Solución:

Puede checar algunas configuraciones y completar los siguientes pasos para corregir el error.

1. Abra "Run" (Windows + R), escriba "regedit" y de Enter.
  2. Diríjase a "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\System".
  3. Del lado derecho busque "EnableLUA" y cambielo de 1 a 0.
  4. Reinicie su sistema y el User Account Control se encontrará completamente deshabilitado.
  5. Ejecute el instalador de NI Calibration Executive

Ligas Relacionadas:

http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/ADD22E807D5A12AD862579EC00760F79

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/02/2016
Última Actualización: 12/30/2016
Identificación del Documento: 7D18PODD