TestStand No Carga: Error 80004005

Software Primario:
Versión de Software Primario: 4.1

Problema:

Mi TestStand se bloqueó y ahora cuando trato de abrirlo nuevamente, o cuando instalo una nueva versión de TestStand y trato de abrirlo recibo el siguiente error y no abre:

Creating an instance of the COM component with CLSID {B2794EF6-C0B6-11D0-939-0020AF68E893} from the IClassFactory failed due to the following error: 80004005

¿Cómo puedo corregirlo este error?

Solución:

Este error ocurre cuando TestStand no puede cargar el archivo de StationGlobals.ini. Comúnmente esto sucede por las siguientes dos situaciones. Las dos resultan en el mismo mensaje de error.

Para arreglar este problema, simplemente borre o renombre el archivo StationGlobals.ini . Este archivo se encuentra en: <Archivos de Programa>\National Instruments\TestStand x.x\Cfg.La siguiente vez que cierre TestStand y lo abra, una nueva copia por defeco del archivo StationGlobals.ini será creada.

Si este mensaje de error continua apareciendo después de reiniciar TestStand, verifique que no hay procesos relacionados con TestStand como el TSAutoMgr.exe corriendo en la pestaña de procesos en el administrador de tareas de Windows. Si procesos como estos siguen presentes, termianalos todos e intenta nuevamente reiniciar TestStand.

Nota: Esto eliminará todas las variables Station Globals que se hayan creado en esa computadora y usted deberá volver a crearlas. También, siempre es una buena práctica guardar un duplicado de los archivos de configuración antes de borrarles.

Para arreglar este problema, ejecute TestStand Version Selector desde: Inicio >> Archivos de Programa >> National Instruments >> TestStand X.X >> TestStand Version Selector. Donde TestStand X.X es la versión más nueva de TestStand instalada en la computadora. Cuando el Selector de Versión se encuentra abierto, verifique que la versión X.X se encuentra seleccionada de las versiones instaladas de TestStand, ahora de clic en el botón de Make Active. Una vez que usted haya hecho esto, intente arrancar el editor de secuencias de TestStand nuevamente.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 3IAG9973: TestStand Engine Errors When Launching the TestStand Sequence Editor
KnowledgeBase 3UJBB6O8: How Do I Determine the Active Version of TestStand?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/10/2008
Última Actualización: 02/07/2012
Identificación del Documento: 4J9G47PE