From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Qué opciones de calibración hay disponibles para dispositivos de bajo precio de DAQ USB?

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>USB-6008, Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>USB-6009

Problema:

Cuando presiono clic derecho en mi dispositivo de bajo precio de DAQ (USB-6008, USB-6009, etc.), la opción de "Self-Calibrate" no está disponible.

Solución:

Dispositivos de bajo precio de DAQ USB  no tienen la habilidad de hacer auto calibración o self-calibrate. Además, no hay opción de obtener un certificado de calibración en estos dispositivos. Si requiere un certificado o la opción de hacer auto-calibración, las opciones son comprar un dispositivo DAQ de bajo precio (como el PCI-6221) o un dispositivo de alta calidad (como el USB DAQPad- 6015). Estas alternativas también ofrecen muchos beneficios en funcionamiento además de las opciones de calibración. Para una comparación detallada de dispositivos de DAQ USB, favor de referirse a guía de selección de equipos USB para Adquisición de datos, que se encuentra en la casilla inferior.

Ligas Relacionadas: Developer Zone: USB Data Acquisition Product Selection Guide

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/25/2007
Última Actualización: 10/01/2007
Identificación del Documento: 4DOMUK21