Retrocompatibilidad de Archivos de Interfaz de Usuario de LabWindows/CVI

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

¿Es posible abrir un archivo .uir de LabWindows/CVI 8.5 en LabWindows/CVI 7.1?

Solución:

Si usted intenta abrir un archivo .uir creado en LabWindows/CVI 8.5 en LabWindows/CVI 7.1 o anterior, es posible que experimente un comportamiento no esperado, incluyendo que su programa se detenga abruptamente. Si usted planea abrir archivos .uir creados en la versión 8.5 en la versión 7.1, utilice la opción File » Save As o File » Save Copy As  y seleccione LabWindows/CVI 7.1 User Interface (*.uir) en el campo Save as type.

Cuando usted guarde archivos de LabWindows/CVI 8.5 en formato para la versión 7.1, LabWindows/CVI remueve cualquier característica introducida en versiones superiores. Usted no puede guardar interfaces de 8.5 en versiones inferiores a 7.1.

Para información más específica acerca de lo que hay de nuevo en cada versión, por favor consulte las notas de cada versión.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/07/2002
Última Actualización: 04/24/2009
Identificación del Documento: 2L6ATLV6