Error 1722 o 1721 Cuando Desinstalo LabVIEW 7.1

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Development Systems

Problema:

Estoy tratando de desinstalar LabVIEW 7.1, y recibo el error 1722 (o 1721) seguido inmediatamente por un cuadro de diálogo con el error 1603 que me pregunta si deseo continuar con la operación. ¿Cómo puedo desinstalar LabVIEW 7.1?

Solución:

En raras circunstancias. este problema ocurre cuando usted trata de desinstalar ciertos componentes compartidos durante la desinstalación.

Complete los siguientes pasos para resolver el problema.

1. Tome nota de que parte de LabVIEW se estaba desinstalando cuando ocurrió el error. Usualmente ocurre durante la parte de LabVIEW Core-Full, la parte del LabVIEW Runtime Engine o durante ambas.
  2. Cuando el cuadro de diálogo con el error 1603 aparezcam de clic en el botón de Yes.
  3. Si la PC le pide reiniciar despues de la desinstalacióm de clic en el botón No.
  4. Para cada parte que generó un error durante la desinstalación, corra el archico MSI correspondiente desde el CD:
    • LabVIEW Core-Full -- [CD Drive]\components\lvcorefull\lvcorefull.msi
    • LabVIEW 7.1 Runtime Engine -- [CD Drive]Components\lvruntimeeng\lvruntimeeng.msi
  5. De clic en el botón de Repair.
  6. Corra el MSI para la misma parte una ves más.
  7. De clic en el botón Remove.

LabVIEW 7.1 debe estar completamente desinstalado.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 38TFAUZH: Why Do I Get Error 1722 When Installing the Driver CD with Windows XP?
KnowledgeBase 3174KT07: Internal Errors 1722 and 2329 During Driver Installation
LabVIEW Run-time Engine Version 7.1.1 for Windows 2000/NT/XP
LabVIEW Run-time Engine Version 7.1 for Windows 2000/NT/XP

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/23/2004
Última Actualización: 05/29/2009
Identificación del Documento: 38MG1QEW