Lecturas Incorrectas con el NI 9219 si no se Encuentra Configurado en Modo Calibrado

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.1.1
Versión de Software Primario Corregido: 3.2.1
Software Secundario: Driver Software>>NI-RIO
Hardware: CompactDAQ>>Analog Input Modules>>NI 9219

Problema: Obtengo lecturas incorrectas con mi NI 9219 cuando no se encuentra configurado en modo calibrado en cualquier modo unipolar (Resistencia, RTD, Cuarto de Puente, etc.)

Es claro que siempre que mis lecturas se encuentran por encima de la mitad de mi rango de mediciones los valores que obtengo son grandes y aleatorios. ¿Qué está pasando y como puedo corregir este error?

Me encuentro utilizando NI-RIO 3.2.0 o una versión anterior.

Solución: Ls lecturas de módulos de 24 bits se extienden de manera incorrecta a 32 bits por el driver siempre que la lectura realizada se encuentra por encima de la mitad del rango. Los ocho bits superiores se asignan a 1, lo que causa un número aleatorio de gran magnitud.

Para solucionar este problema actualice su versión de NI-RIO a la 3.2.1

Ligas Relacionadas: Drivers and Updates: NI-RIO 3.2.1

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/17/2009
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 53GGBLQP