Demasiado Tiempo de Carga Para Proyectos de LabWindows/CVI con Componentes de TestStand

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Instalé TestStand y luego LabWindows/CVI. Ahora cuando abro proyectos de LabWindows/CVI que contienen componentes de TestStand como modelsupport2.prj toma mucho tiempo para que lo cargue. ¿Es posible aumentar la velocidad de este proceso?

Solución:
Si es posible aumentar la velocidad de carga de un proyecto. Esta baja velocidad ocurre por que hay dos copias separadas de archivos de objeto de TestStand. Existe uno para la compatibilidad de LabWindows/CVI con Borland y otro para la compatibilidad de LabWindows/CVI con Microsoft Visual Studio. Por lo tanto no se copia el archivo correcto en el fólder <TestStand>\API\CVI  hasta que el modo de compatibilidad se establece. LabWindowsCVI establece su modo de compatibilidad la primera vez que corre.

Para asegurar que los archivos objeto se copien a la ubicación correcta, si es que LabWindows/CVI es instalado después que TestStand, simplemente corra el TestStand Version Selector después de correr LabWindows/CVI. El selector de versión se localiza en.C:\Program Files\National Instruments\Shared\TestStand Version Selector\TSVerSelect.exe. Seleccione la versión apropiada y de clic en Make Active.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/02/2005
Última Actualización: 05/20/2009
Identificación del Documento: 3R1IF59F