From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Salidas Analógicas Continuas en USB-6008/6009

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>USB-6008, Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>USB-6009

Problema:

¿Por qué mi tarea de salidas analógicas continuas en mi USB-6008/6009 regresa el mensaje: "Requested value is not a supported value for this property"?

Solución:

Aún cuando la tarjeta USB-6008/6009 cuenta con la habilidad de entradas analógicas continuas (temporizadas), no es capaz de realizar salidas analógicas continuas. El dispositivo permite unicamente actualizaciones temporizadas por software en su convertidor digital a análogo (DAC), hasta 150 muestras por segundo. Esta información se puede encontrar en el manual de usuario de la tarjeta.

Para un ejemplo en LabVIEW de salidas analógicas temporizadas por software, consulte el ejemplo Gen Mult Volt Updates-SW Timed.vi disponible en:

Help » Find Examples... » Hardware Input and Output » DAQmx » Analog Generation » Voltage.

Para hacer esto en C, el ejemplo MultVoltUpdates-SWTimed.c puede encontrarse en el siguiente directorio:

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\National Instruments\NI-DAQ\Examples\DAQmx ANSI C\Analog Out\Generate Voltage\Mult Volt Updates-SW Timed

Nota: La tarjeta USB-6008/6009 tiene un voltaje de salida de 0-5V. Para prevenir más errores, por favor cambie los parametros del Canal "Minimum Value" a 0.00 y "Maximum Value" a 5.00. Por favor consulte el VI anexo, que tiene todos los cambios hechos y está listo para correr en la USB-6008/6009 sin futuras altreraciones.

Ligas Relacionadas:

Product Manuals: USB-6008/6009 User Guide and Specifications

Archivos Adjuntos:

Gen Mult Volt Updates-SW Timed_LV7.1 (0 to 4V).vi - Gen Mult Volt Updates-SW Timed_LV7.1 (0 to 4V).vi

Día del Reporte: 02/22/2006
Última Actualización: 04/27/2009
Identificación del Documento: 3ULFGEZA