¿Cómo Puedo Acceder a Múltiples Nodos con la Herramienta NI-Industrial Communications Para CANopen?

Software Primario: Driver Software>>NI-Industrial Communications for CANopen
Versión de Software Primario: 15.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A
Hardware: CompactRIO

Problema:
Estoy usando el NI-Industrial Communications para CANopen para comunicarme con multiples nodos en un bus de CANopen usando una PCI-8531, PXI-8531 o módulo de la serie C NI 9881. ¿Cómo puedo comunicarme con múltiples nodos en el bus simultáneamente?

Solución:
Los VIs de NI-Industrial Communications para CANopen como: NMT Write.vi, TPDO Create.vi, RPDO Create.vi, o SDO Create.vi tienen una terminal de entrada de Node ID (ID de Nodo en español). Usando 0 se enviará un mensaje a cada nodo en el bus. Si se quiere comunicar con multiples nodos, pero no todos los que se encuentran en el bus, se necesitaría abrir una sesión a cada uno de ellos y enviar el mensaje individualmente. En el ejemplo a continuación, todos los nodos en el bus son puestos en el estado pre-operational (Preoperacional en español), una vez que se ejecuta la función NMT write VI de CANopen, después de esto los datos SDO son leídos por los nodos 4 y 3.

Ligas Relacionadas:

Documento de Soporte 5W8COLVO: What CANopen Software is Available and What Hardware is Compatibile with National Instruments Products? (En Inglés).
Documento de Soporte 5YE3II5R: NI-Industrial Communications for CANopen and LabVIEW Version Compatibility (En Inglés).

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/02/2015
Última Actualización: 11/26/2015
Identificación del Documento: 70O705LO