From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Error 1609 Durante la Instalación de Lookout 6.0

Software Primario:
Versión de Software Primario: 6.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: Durante la instalación de Lookout, se está generando el siguiente error: ¿Porqué se está generando este error? ¿Existe alguna manera de solucionar este error?

Solución: Durante el proceso de instalación, el instalador de Lookout no es capaz de localizar el grupo de Users (Usuarios) si el sistema operativo está en algún idioma distinto a inglés. Para poder completar la instalación es necesario que dicho grupo exista. Para crearlo, vaya a Panel de Control > Herramientas Administrativas > Administración de Equipos, y expanda Herramientas del Sistema > Usuarios Locales y Grupos > Grupos. Haga un click derecho sobre Grupos y seleccione Nuevo Grupo, nombrándolo "Users". O ejecute el archivo que se anexa a este documento que contiene el comando "net localgroup Users /add" lo cual agregará el grupo de Users. Al terminar de ejecutarse el archivo, le indicará si el grupo ya existe o si fue creado de manera exitosa.

Una vez de haber agregado el grupo de Users, la instalación de Lookout se podrá realizar sin ningún problema.

Si algún usuario sin privilegios de Administrador en Windows usará Lookout, es necesario realizar un paso adicional. En los permisos de seguridad para el directorio de Lookout 6.0\database, es necesario agregar permisos de edición o control total a los usuarios o grupos de usuarios que usarán Lookout. El instalador de manera automática agregará los permisos necesarios al grupo de Users (que se acaba de generar), pero no así al grupo original de usuarios en la computadora. De manera adicional, si se piensa utilizar un directorio para la base de datos diferente al predeterminado de Lookout (Lookout 6.0\database) es necesario ejecutar este paso también para dicho directorio.

Archivos Adjuntos:

AddUsers.bat

Día del Reporte: 05/12/2005
Última Actualización: 05/13/2005
Identificación del Documento: 3G65O4QR