¿Cómo Puedo Hacer que TestStand Ejecute una Nueva Ventana de Archivo de Secuencia de Manera Programática?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2.0.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Me gustaría tener la posibilidad de abrir una nueva ventana de archivo de secuencia de manera programática durante la ejecución de mis pruebas. ¿Cómo puedo hacer que TestStand abra la ventana?

Solución:

Esta funcionalidad no está implementada nativamente en TestStand, sin embargo, existe una manera de hacer que TestStand ejecute una nueva ventana de manera programática. No existe programación explicita en el API de ActiveX como un método disponible para que TestStand ejecute una nueva ventana para mostrar un nuevo archivo de secuencia. El abrir una o más ventanas (Sequence View) para monitorear la ejecución de las secuencias, es un comportamiento únicamente del editor de secuencias.

Una posible solución podría ser de cierta forma “engañar” a TestStand para que crea que una nueva ventana requiere ser ejecutada o abierta mediante el uso de un UIMessage Callback. Por ejemplo, si usted está corriendo una prueba con el editor de secuencias de TestStand y uno de los pasos llama el método Thread.PostUIMessage(UIMessage_OpenWindows, 0, SeqFilePathString, true), un mensaje será enviado al motor de TestStand con la instrucción de abrir el nuevo archivo que se encuentra referenciado en el dato tipo string que acepta el paso como parámetro. La parte importante aquí es el primer parámetro, el eventCode, que le dice al motor de TestStand que acción debe de ocurrir cuando ese UIMessage específico es recibido por el motor. Aquí, el método PostUIMessage utiliza el UIMessage_OpenWindows, o el código de evento 22, que le dice a TestStand que abra un archivo en una nueva ventana. Usted puede encontrar más información a cerca de llamadas específicas al API en la ayuda de TestStand.

Si usted desea tener la posibilidad de abrir muchos archivos dentro de su interfaz de usuario de operador, usted necesitará manejar este evento de manera explícita en su código. No existe un manejo de este comportamiento por defecto. Las versiones de la interfaz de usuario de operador que se instalan con TestStand están diseñadas para mostrar únicamente un archivo de secuencia a la vez, y deben de cerrar este para poder abrir uno nuevo. Si usted desea abrir múltiples archivos de secuencia, usted necesitará cambiar el manejo de eventos o personalizar la rutina de despliegue.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/28/2003
Última Actualización: 06/30/2012
Identificación del Documento: 2TRA8BY6