¿Puedo Utilizar el Puerto Serial del cFP-2020 en Conjunto con el Sistema Inalámbrico SRM6000?

Hardware: FieldPoint>>Controllers/Network Modules>>FP-2000

Problema:

Estoy tratando de acceder a la funcionalidad de mi cFP-2020 vía una conexión inalámbrica SRM6000. Ya realicé una prueba de retroalimentación (loopback) con el SRM6000 y todos los dispositivos parecen estar funcionando correctamente, pero cuando trato de encontrarlo utilizando Find Devices en MAX la operación pasa el tiempo permitido y no encuentra nada.

Solución:

El modo principal para realizar la interfaz entre el cFP-2020 y una PC es un puerto Ethernet. El puerto serial del cFP-2020 está diseñado para trabajar sólamente con aplicaciones embebidas de LabVIEW y no funciona como una interfaz entre la PC y el controlador FP-1000.

Ni cablear directamente, ni utilizar la interfaz SRM6000 va funcionar si se pretede utilizar como interfaz para comunicar la PC con el cFP-2020.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 28AGNLAP: Getting Started with the SRM6000 Radio Modem

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/19/2005
Última Actualización: 11/26/2009
Identificación del Documento: 3LIDTLRM