¿NI OCR Soporta Otros Lenguajes Además del Inglés?

Software Primario:
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Me gustaría utilizar las funciones de NI Vision OCR para reconocimiento de caracteres en lenguajes diferentes al Inglés, tales como Japonés y Chino. ¿Es esto posible?

Solución:

Si, las funciones OCR de NI Vision Development Module tienen una interfaz de entrenamiento interactiva que permite la funcionalidad de aprender todo tipo de caracteres y símbolos. Esto incluye reconocimiento de caracteres que estén separados en dos segmentos (por ejemplo, i, :, %). Una vez que lo ha entrenado para reconocer los caracteres, será capaz de detectarlos en su aplicación.

Nota: NI-OCR ya no se vende por separado, pero ahora está en conjunto con NI Vision Development Module, para versiones 7.1 y posteriores.

Ligas Relacionadas:

NI Developer Zone: Configurando un Sistema de Reconocimiento Óptico de Caracteres con Productos de National Instruments. (Inglés)

Documento de Soporte 30UDI8A2: ¿Cuáles son las Nuevas Características de NI Vision Development Module? (Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/07/2003
Última Actualización: 01/07/2008
Identificación del Documento: 336FPQOK