¿Por Qué los VIs “Get Image” o “Set Image” Fallan en mi Dispositivo de Tiempo Real con Linux?

Software Primario: LabVIEW Modules>>LabVIEW Real-Time Module
Versión de Software Primario: 2014
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Tengo un dispositivo de NI de tiempo real que utiliza Linux y estoy tratando de utilizar el ejemplo "Get/Set Real-Time System Image" o bien, utilizar los VIs de “Get Image” o “Set Image” en mi dispositivo. La operación falla con el código:
Error -2147220312 e indica:
The execution of an external command, script, or application failed.
(Que la ejecución de un comando externo, script o aplicación falló).

Solución:
Cuando se utilicen las opciones “Get/Set Image VIs”, o utilice una imagen del sistema a través del NI System Configuration en el dispositivo Linux de tiempo real, la imagen temporal del disco será almacenada en los archivos de Sistema del mismo.

Usando Get System Image.vi, la imagen es completamente construida en el dispositivo antes de enviarla al huésped. El dispositivo debe de tener suficiente espacio en el disco duro para poder almacenar esta imagen.

Usando Set System Image.vi, la imagen es subida por completo al dispositivo, luego extraída y finalmente borrada. Igualmente, el dispositivo debe de tener suficiente espacio en el disco duro para almacenar esta imagen.

El error ocurre porque el dispositivo se ha quedado sin espacio en el disco duro para crear estas imágenes o para copiarlas.

Ligas Relacionadas:
NI System Configuration API Help: Get System Image (VI) (En Inglés)
NI System Configuration API Help: Set System Image (VI) (En Inglés)
NI Community: LabVIEW Replication And Deployment (RAD) Utility (En Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/29/2015
Última Actualización: 01/04/2016
Identificación del Documento: 71EADRPK