Mensaje de Error “LabVIEW Error File is not a Resource: The File is not a Valid LabVIEW File"

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:
¿Por qué recibo el error "LabVIEW: File is not a resource file. The file 'xxxxx.VI' is not a valid LabVIEW file" cuando abro un VI en LabVIEW?

Solución:
Si LabVIEW se cierra cuando estaba tratando de abrir el VI, este ha sido dañado.

Desafortunadamente, no hay otra forma de recuperar el VI o de extraer partes del mismo. La única solución es comenzar de cero con un nuevo VI en blanco y volver a programar.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/16/2007
Última Actualización: 02/17/2009
Identificación del Documento: 4FF62C21