¿Por qué Recibo el Error 55 Cuando Trato de Accesar el Puerto Serial de mi iPAQ 63xx PDA?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido: 7.0
Software Secundario: N/A

Problema:
Cuando intento accesar el puerto serial de mi iPAQ 63xx PDA, me aparece el Error 55.

Solución:
Algunas iPAQ PDAs tienen un puerto serie que es un recurso reservado para el teclado. Para poder ganar acceso al recurso, esta característica debe ser deshabilitada.

Para lograr esto, simplemente vaya a Start»Settings»System tab»iPAQ Keyboard y deshabilite la opción. COM1 debe ser accesible desde LabVIEW a partir de esto.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/24/2005
Última Actualización: 12/03/2009
Identificación del Documento: 3IN36HGP