¿Cómo Puedo Redimensionar un Símbolo Esquemático en Multisim?

Software Primario: Electronics Workbench>>Multisim
Versión de Software Primario: 14.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Mi símbolo esquemático es muy pequeño y quiero hacerlo más grande. ¿Cómo ajusto el tamaño del símbolo en Multisim?

Solución:
En el editor de símbolos de Multisim, seleccione el menú Edit»Resize boundary box o haga click en el ícono de atajo   en la barra de herramientas. El límite del símbolo estará unido al cursor del mouse por lo que puedo expandir el límite del símbolo expandiendo la esquina inferior derecha. Dibujos o formas deben estar dentro del límite y los pines del símbolo deben estar fuera del mismo. La grilla fuera del límite del símbolo coincide con la grilla del esquemático por lo que puede utilizarla como guía para determinar qué tan grande debería ser el símbolo.

El editor de símbolos se utiliza al crear componentes, bloques jerárquicos, subcircuitos o cajetines. Si no sabe como acceder al editor de símbolos, refiérase a la sección de Ligas Relacionadas.

Ligas Relacionadas:
Tutorial: Creating a Custom Component in NI Multisim. En inglés
Documento de Soporte 62P8RIMC: Crear un Cajetín Personalizado en Multisim
Documento de Soporte 62996LMC: ¿Cómo Puedo Modificar el Símbolo de un Subcircuito o Bloque Jerárquico en Multisim?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 07/02/2015
Última Actualización: 08/04/2015
Identificación del Documento: 62SBCNMC