Licencias Multiusuario de Panel Remoto para Aplicaciones de LabVIEW Real-Time

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:
Estoy ejecutando unas aplicaciones de LabVIEW Real-Time en un controlador embebido RT y quiero comprar licencias adicionales de servidor panel remoto para que de esta manera múltiples usuarios puedan conectarse remotamente a los paneles frontales de mis aplicaciones. ¿Cómo puedo comprar LabVIEW RT específicamente Licencias Multi-Usuarios?

Solución: Hay archivos de Licencias específicos para Servidores de Paneles Remotos Multiusuario de LabVIEW Real Time (Para 5, 20 y 50 usuarios) que necesitan habilitar múltiples conexiones de panel remoto a objetivos RT. El servidor de Archivos de Licencias de Panel Remoto de LabVIEW utilizado en los Sistemas Operativos Windows no trabajará en operaciones del Sistema en Real-Time. De cualquier manera, no hay un número de parte específico de RT que se pueda utilizar para ordenar Licencias. La distinción entre los Sistemas Operativos es hecha cuando activamos las licencias, no cuando los ordenamos.

Cuando se ordenan las Licencias Multiusuario de Panel Remoto para LabVIEW Real-Time , se utilizan los mismos números de parte (Números de parte para 5, 20 y 50 usuarios, respectivamente) mostrados en la pagina de  LabVIEW Remote Panels. Una vez que usted compró las licencias adicionales, se le dará un número de serie con el cual debe activar las licencias en www.ni.com/activate.

En la página de activación seleccione LabVIEW del menú desplegable, seguido por LabVIEW Remote Panel Connections en el segundo menú desplegable.

Cuando activamos Licencias para Servidores de Paneles Remotos de LabVIEW para LabVIEW 6.1 y anteriores, debe estar seguro de seleccionar Real-Time O/S como el Sistema Operativo al completar la forma. La forma también requerirá de un ID de la Computadora o del Dispositivo, pero solamente requiera un ID valido de la Computadora o del Dispositivo donde se trabajará. La manera más sencilla de obtenerlo, es ir a NI Licence Manager, debajo de Display Computer Information. Una vez que la forma es enviada, un archivo de una licencia especifica de LabVIEW Real-Time será incluido en el correo electrónico que a su vez se le enviará al correo electrónico que usted previamente especifico.

El último paso necesario para habilitar múltiples conexiones de panel remoto en sus aplicaciones de LabVIEW RT es instalar el archivo de licencia en su controlador embebido RT. Por favor refiérase a Remote Panel License Transfer Utility for LabVIEW Real-Time Targets para mayor información sobre cómo hacer esto.

La herramienta de transferencia renombra el archivo a LV_RPC.lic y lo coloca en la dirección c:/ni-rt/system/shared/licenses/folder del controlador de Real-Time. Si usted está llevando a cabo este procedimiento manualmente, debe asegurarse de usar el modo BINARY con el cliente FTP para la transferencia. También le recomendamos visitar en la KnowledgeBase el artículo  How Do I Transfer Files with FTP? Para ayuda en modo binario. Una vez que el archivo ha sido transferido debe asegurarse de reiniciar su controlador Real-Time

Para mayor información sobre como ver paneles frontales remotos de LabVIEW Real-Time en la web, puede observar el articulo en nuestra KnowledgeBase article.

Ligas Relacionadas:
Products and Services: Product Activation and Licensing (www.ni.com/activate)

Developer Zone Example: Remote Panel License Transfer Utility for LabVIEW Real-Time Targets

KnowledgeBase 2PM9CMEW: How Do I Transfer Files with FTP?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/14/2003
Última Actualización: 12/05/2011
Identificación del Documento: 2UD9C67V