Analog Waveform Editor o Signal Express Generan Error Fatal al Iniciar

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:
Cuando inicia el Analog Waveform Editor o SignalExpres, se cierra inmediatamente. Que está causando este error y como lo puedo corregir.

Cuando lanzo mi aplicación, esta despliega una ventana de "National Instruments License Dialog", pero antes de que despliegue ningún contenido envía un error en Visual Studio en "clientsideinclude.js line 32:  req.open('GET', url, false);". Y escoger Continue provoca  "exception of type 'Access is denied.' was not handled".

Solución:
El error en estos programas se produce cuando se cumplen las siguientes 3 condiciones:
1.    No tiene licencia
2.    Internet Explorer tiene la opción de “enable script debugging” activada.
3.    Tiene  una herramienta que permite el debug de scripts instalado en la computadora, como lo es Visual Studio.

Si las 3 condiciones anteriores pruebe las siguientes soluciones:
1.    Active el Producto.
2.    Deshabilite la opción de script debugging en Internet Explorer desde Tools » Internet Options.  En la pestaña de Advanced , asegúrase que las dos opciones de  "Disable script debugging" estén seleccionadas.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 30Q7LT6E: How Do I Activate a Product From Within the NI License Manager?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/29/2008
Última Actualización: 02/23/2009
Identificación del Documento: 4KSE4CMV