¿Es Posible Adquirir de Múltiples Cámaras USB Simultáneamente Usando IMAQdx?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Tengo dos o más cámaras USB y me gustaría adquirir de ellas al mismo tiempo utilizando el controlador IMAQdx ¿Es esto posible?

Solución:
Usted puede adquirir desde múltiples cámaras USB de forma simultánea utilizando IMAQdx, pero hay algunas consideraciones.

Algunos controladores no son capaces de adquirir de dos cámaras simultáneamente. Dado que el controlador IMAQdx utiliza el controlador de la cámara, si este no es capaz de adquirir de varias cámaras a la vez, entonces IMAQdx no será capaz de adquirir de estas cámaras simultáneamente.

La gran variedad de cámaras USB en el mercado dificulta la tarea de poner a prueba a todos los modelos para determinar cuál de ellos tiene los controladores capaces de adquirir de múltiples cámaras simultáneamente. Sin embargo, Creative VF0220 y VF0330 han sido confirmados que funcionan.

Otra limitación es el bus USB del computador. Asegúrese de que su equipo puede manejar la cantidad de datos que se transmitirá por el bus provenientes de las distintas adquisiciones que se ejecutan a la vez. Asimismo, si usted tiene varios dispositivos USB conectados a su computadora, estos pueden consumir el ancho de banda disponible y provocar un error de tiempo de espera (timeout).

Por último, cabe señalar que los dispositivos USB no trabajan con temporización de hardware, únicamente con temporización por software.

Si desea ser capaz de cambiar entre múltiples cámaras USB, consulte el ejemplo Developer Zone Example: Toggle between Multiple USB Camera.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 54DB31WA: Troubleshooting USB Camera Installation Problems
Developer Zone Tutorial: NI Adds USB Camera Support with 2009 Software
Products and Services: NI Vision Acquisition Software
Developer Zone Example: Toggle between Multiple USB Camera

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/29/2014
Última Actualización: 11/05/2014
Identificación del Documento: 556FPT44