From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Porqué Necesito Interruptores de Límite (Limit Switches) Para Encontrar la Posición de Home?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.2
Versión de Software Primario Corregido: 7.2
Software Secundario: N/A
Hardware: Motion Control>>Controllers

Problema:

Mi configuración de movimiento prove una señal para el interruptor de home, pero no para interruptores de límite (limit switches). ¿Puedo utilizar la función Find Reference en esta configuración?

Solución:

Algunas etapas de movimiento utilizan un interruptor de referencia de nivel de voltaje en el que el voltaje de línea cambia en lados diferentes del interruptor de home. Por ello el nivel de voltaje puede ser utilizado para determinar si el motor se encuentra delante o detrás de la posición de Home. Esto asegura que la rutina de regreso a home (homing routine) busque en la dirección adecuada. La Figura 1. ilustra esta configuración.

Figura 1.

La serie de controladores de movimiento (motion controllers) NI 37xx están diseñados para trabajar con interruptores de referencia momentánea. Este tipo de interruptor cambia el voltaje del circuito sólo cuando se cierran (sólo cuando el motor está en esa posición). Ya que el nivel de voltaje es el mismo en ambos lados del interruptor de home el controlador no tiene ninguna idea de dónde se encuentra el motor. Cuando se ordena un movimiento de Encontrar Referencia (Find Reference) el motor se mueve en la dirección inicial de búsqueda (Initial Search Direction), encontrada en la página Find Reference Settings en MAX. Si el motor comienza a girar en la dirección equivocada debe llegar a un interruptor de límite para dar vuelta y girar en la dirección contraria. Si no está presente ningún interruptor de límite el motor continuará buscando sin límite. La Figura 2. muestra esta configuración.

Figura 2.

Ligas Relacionadas: Developer Zone: Find Reference Settings for Motion Controllers (inglés)
KnowledgeBase 25TFOAQ1: Must Enable Limits During Home Routine (inglés)

Archivos Adjuntos:

VoltageLevelSwitch.JPG - VoltageLevelSwitch.JPG
MomentarySwitches.JPG - MomentarySwitches.JPG

Día del Reporte: 02/21/2006
Última Actualización: 04/22/2009
Identificación del Documento: 3UKJBHD3