Que drivers para periféricos debo utilizar con mi controlador PXI o VXI?

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers, VXI/VME/MXI>>VXI Controllers

Problema: Quiero realizar una instalación nueva de un sistema operativo (OS) en un controlador PXI o VXI. Donde puedo encontrar los drivers (gráficos, LAN/Network, etc) para el controlador?

Solución:
Solamente necesita descargar estos drivers si está instalando el sistema operativo desde cero. En circustancias normales, recomendamos que primero intente los métodos de recuperación de disco duro (Acronis, True Image, Phoenix, Firstware, etc) o que pruebe los discos de recuperación OEM Recovery CD/DVD. Ambos métodos instalan automáticamente todos los drivers necesarios para su controlador embebido. Para mayor información sobre estos métodos de recuperación, puede revisar los siguientes links KnowledgeBase 2ZKC02OK: Recuperación de Disco Duro e Instalación del OS para controlador PXI o VXIo refiérase a el manual de su controlador user manual.
Las lista de drivers en la table siguiente fuinciona para la respectiva versión de controlador.
PXI Embebido (Drivers Periféricos del Controlador)
 Controller Supported OS
Download Link
PXI-8104
PXI-8105
PXI-8106
Windows 2000/XP FTP Download
PXIe-8103 Windows XP FTP Download
PXI-8186
Windows 2000/XP FTP Download
PXI-8187 Windows 2000/XP FTP Download
PXI-8195
PXI-8196
Windows 2000/XP FTP Download
PXI-8184
PXI-8185
Windows 2000/XP FTP Download
PXIe-8105
PXIe-8106
Windows 2000/XP FTP Download
PXIe-8130 Windows 2000/XP FTP Download
PXI-8350 Windows XP FTP Download
PXI-8310 Windows XP FTP Download

Los drivers (controladores) para modelos antiguos de controladores no incluidos en están tabla o en el link de descarga FTP de Drivers PXI y VXI disponible al final de este artículo puede encontrarlos en el link siguiente: Support: VXI and PXI Driver Versions (obsoleto).

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 2ZKC02OK: Recuperación del Disco Duro Hard e instalación del OS en un controlador PXI o VXI
Support: Drivers para VXI and PXI (obsoleto)
FTP Download: PXI
FTP Download: VXI Drivers

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/04/2005
Última Actualización: 01/01/2010
Identificación del Documento: 3H3COSD8