From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Puedo Depurar los Cuadros de Diálogos de Usuario (SUD) y DataPlugins en DIAdem?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 9.1
Versión de Software Primario Corregido: 2014
Software Secundario: DIAdem

Problema:
¿Cómo puedo depurar los cuadros de diálogos de usuario (SUD) y DataPlugins en DIAdem?

Solución:
El depurador integrado en DIAdem SCRIPT no soporta la depuración de SUD o de DataPlugins. Para depurar los cuadros de diálogo de usuario de DIAdem (SUD) y DataPlugins, puede utilizar el Microsoft Script Editor. La configuración necesaria para el Microsoft Script Editor puede encontrarla en el documento adjunto (en inglés).

Nota: Mientras los scripts de los cuadros de diálogo SUD están siendo investigados con un depurador externo, no es posible editar el cuadro de diálogo en el editor de SUD.

Ligas Relacionadas:
Ejemplo de la Comunidad: DataPlugins programmer's reference guide

Documento de Soporte 3L8D564Y: Calling DIAdem VB Script Routines Within SUD Code (En Inglés)

Archivos Adjuntos:

Application note_Debug_SUD_DataPlugin_engl.pdfApplication note_Debug_SUD_DataPlugin_engl.pdf

Día del Reporte: 11/24/2015
Última Actualización: 01/06/2016
Identificación del Documento: 3C25L97H