Configurar los Módulos NI 987x en Scan Mode

Hardware: Serial>>RS-485>>NI 9871

Problema: Estoy tratando de cambiar la configuración de mi módulo NI 987x en Scan Mode. Cuando doy clic derecho en el módulo desde el Explorador de Proyectos, no veo ninguna opción para hacer cambios en la configuración. ¿Cómo cambio la configuración en mi módulo NI 987x?

Solución:
A partir de NI-RIO 3.6 y NI-Serial 3.7, el Scan Mode es compatible con los módulos NI 9870 y NI 9871 cuando se usan con LabVIEW 2010 o alguna versión posterior. La instalación de esta funcionalidad en el controlador de tiempo real debe hacerse por separado mediante una instalación de software personalizada. Siga el mismo procedimiento que se describe en KnowledgeBase 56PGFF4A: How Do I Install Different Versions of Software on My Real-Time Target utilizando una Instalación de Software Personalizada.

En la ventana de Instalación Personalizada de Software, seleccione la opción NI-Serial 9870 and 9871 Scan Engine Support

Una vez que el NI-Serial 9870 and 9871 Scan Engine Support esté instalado, cree un proyecto de LabVIEW, añada su dispositivo CompactRIO con los módulos NI 987x en modo SCAN. Una vez que su CompactRIO esté configurado correctamente haga clic derecho en el controlador en la ventana del Explorador de Proyectos y seleccione Deploy All:

Los puertos del NI 987x aparecerá en Measurement & Automation Explorer en la categoría Serial & Parallel.

Cuando usted selecciona
Serial & Parallel, el panel derecho de Measurement & Automation Explorer indicará que ASRL2 - ASRL5 son los puertos del  NI 987x, mientras que ASRL1 es el puerto serial incorporado en el CompactRIO.

Una vez que sus puertos se detectan correctamente en Measurement & Automation Explorer, se deben configurar para que coincidan con la configuración del dispositivo con el que se está comunicando. Configure la velocidad de transmisión o baud rate, la paridad y el control de flujo de transmisión para garantizar una comunicación adecuada de los datos.

En LabVIEW, coloque un nodo de propiedad de VISA o un VI VISA Configure Serial Port para configurar los ajustes de los puertos individuales.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 56PGFF4A: How Do I Install Different Versions of Software on my Real-Time Target?

KnowledgeBase 58QF6QBZ: Why Do I Need an Isolated External Power Supply for my NI 9870 or NI 9871 Modules?
KnowledgeBase 4YM9N3UV: NI 9870 Does not show up in FPGA IO Constant
KnowledgeBase 3O1CE2C5:¿Cómo puedo formatear mi dispositivo de tiempo real (Real-Time) y reinstalar todo el Software?
KnowledgeBase 5DTFTOL1: Known Issues Using the NI 987x Modules in Scan Mode
KnowledgeBase 5RMBCHHB: NI 987x Module's Serial Ports are Missing from Measurement & Automation Explorer
Productos y Servicios: NI 9870
Productos y Servicios: NI 9871

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 06/08/2011
Última Actualización: 06/25/2013
Identificación del Documento: 5M7DRSQE