¿Cómo Puedo Obtener Más Detalles sobre los Errores de Compilación en LabWindows/CVI?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Cómo Puedo Obtener Más Detalles sobre los Errores de Compilación en LabWindows/CVI?

Al crear discos para distribución de aplicaciones, de acuerdo con CVI, se crean exitosamente. Cuando se intenta instalar dicho disco, aparece un mensaje de error: failed - roll back action y posteriormente el mensaje installation has failed please correct the problem and try again aparece.

Solución:
Estos errores pueden ocurrir si un archivo incompatible se agrega al disco de la distribución. Para crear un registro de los errores y poder detectar esta clase de comportamiento consulte la guía en el documento de soporte:

39BDT32Q: Creating an Error Log File for a Software Installation.

Ligas Relacionadas:
KB [39BDT32Q]: Creating an Error Log File for a Software Installation

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/11/2008
Última Actualización: 04/22/2009
Identificación del Documento: 4RA9BCCX