No Puedo Cargar una Librería Compartida *.* en un Dispositivo de Tiempo Real

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.6
Versión de Software Primario Corregido:
Software Secundario: N/A

Problema:

Cuando trato de correr un VI en mi dispositivo de Tiempo Real (RT) se muestra un diálogo de LabVIEW diciendo:

Deployment completed with errors.

En los detalles encuentro un mensaje similar a:

Failed to load shared library c:\ni-rt\system\serial.dll on RT target device.

¿Por qué obtengo este error?

Solución:

En la mayoría de los casos este problema es causado por un controlador o un módulo de software necesarios para correr su aplicación y que no se encuentran instalados en su dispositivo de Tiempo Real (RT). Como primer paso asegúrese de que su dispositivo RT tenga instalados todos los controladores necesarios (puede utilizar el Measurement and Automation Explorer en la sección software de su dispositivo dentro de Remote Systems). Por ejemplo si su aplicación utiliza un controlador serial y NI Soft Motion, asegúrese que NI Serial y NI soft Motion se encuentren instalados en su controlador. Si el software requeriso no se encuentra instalado en su controlador realice un instalación personalizada para agregar el software faltante.

Si cree que todo el software necesario se encuentra instalado y sigue recibiendo el mismo error puede formatear el controlador y reinstalar todo el software en el dispositivo. Ésto sólo toma algunos minutos y le garantiza que va a tener un inicio limpio con todos los archivos y controladores necesarios para su aplicación. Vea la documentación de ayuda de Measurement and Automation Explorer para las instrucciones detalladas de como formatear su controlador y realizar una instalación personalizada de software.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/17/2002
Última Actualización: 11/23/2009
Identificación del Documento: 2HGDNOT4