Error al Conectar a un Servidor OPC Usando DataSocket

Software Primario: Other NI Software>>DataSocket
Versión de Software Primario: 4.0
Software Secundario: N/A

Problema: Cuando intento conectar a algunos servidores OPC utilizando DataSocket, suele aparecer el siguiente error:

Error Adding Items to Group - OPC Server reports error: Can't find Item's Access Path

Este error se ha reportado intentando conectar a los servidores OPC KepServer, Siemens Simatic.

Solución:
Descargue la última versión de nuestro control DataSocket de nuestro FTP (la liga se encuentra al final). Siga las instrucciones en el archivo Read Me para copiar y registrar el control. DataSocket estaba pasando de forma incorrecta el itemID y la ruta de acceso, lo que puede causar problemas en servidores que requieren una Ruta de Acceso o que esperan un String vacio con Ruta de Acceso. Si su servidor requiere que se especifique una Ruta de Acceso para establecer conexión, este se puede agregar al URL en el siguiente formato:

AccessPath=.

Para determinar la ruta correcta de acceso para su servidor OPC, por favor revise la documentación del mismo. La mayoría de los servidores OPC trabajan correctamente sin una ruta de acceso.

Ligas Relacionadas: DataSocket Server Version for Windows 95/98/NT/2000

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/21/1999
Última Actualización: 06/16/2009
Identificación del Documento: 1KKG4VB5