Error 59 Cuando Intento Instalar Software a un Sistema en Tiempo Real

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Cuando intento instalar software en mi sistema en Tiempo-Real, aparece el Error 59. ¿Qué significa esto y como prevengo que suceda?

Solución:

El Error 59 usualmente ocurre si existe algun conflicto con las direcciones IP. Esto puede suceder si más de una PC esta usando la misma dirección IP. Si usted desea asignar una dirección IP estática a su sistema en tiempo-real, primero asegurese que la dirección IP no está asignada aún. La forma más fácil de averiguar lo anterior es utilizando el comando ping a la dirección IP desde la ventana de comandos de Windows antes de asignar la dirección IP.

Para accesar la ventana de comandos de Windows,

1.  Vaya a Start » Run.
  2. Teclee cmd.
  3. En la ventana de comandos introduzca lo siguiente ping xxx.xxx.xxx.xxx donde  xxx.xxx.xxx.xxx es la dirección IP de interes

Si existe una PC con la dirección IP, verá el siguiente mensaje: Reply from xxx.xxx.xxx.xxx: bytes = 32 time<1ms TTL=60.
Si usted ve Request timed out. la dirección IP esta disponible para usarse

Si su sistema en Tiempo-Real ya se encuentra configurado con una dirección IP conflictiva, reinicie la dirección IP y reconfigurela en Measurement and Automation Explorer.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 2FF6N4KN: Choosing an IP Address for Your Real-Time Engine

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/27/2006
Última Actualización: 07/24/2008
Identificación del Documento: 3VQ66M8T