From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Preferencias de Color para el Entorno de LabWindows/CVI

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido:
Software Secundario: LabWindows/CVI Development Systems>>Base Package

Problema:
En LabWindows/CVI 7.1 y superior, no tengo la opción de cambiar el color de las cadenas en mi código fuente. En versiones anteriores, esxistía la opción en Preferencias de Color del Entorno cuando accedía a Options»Colors..., pero ahora hay menos opciones. ¿Cómo puedo modificar este comportamiento?

Solución:
Usted está observando este comportamiento porque la opción de Cadena no es un Color del Sistema. Cuando usted accede a Options»Colors... hay una opción con título Use System Colors que necesita deshabilitarse. Una vez que usted haga esto, usted debe poder editar los colores del entorno de LabWindows/CVI.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase [18RDB16Q]: Working with Environment Variables in CVI
KnowledgeBase [0DO804TL]: How does LabWindows/CVI define the default fonts for the environment?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/20/2005
Última Actualización: 02/25/2009
Identificación del Documento: 3QJDI4DR