From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

La Configuración del Modo de Regeneración de Salidas Análogas en NI-DAQmx Base puede Sobreescribirse

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.3
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
La configuración del Modo de Regeneración de Salidas Análogas en DAQmxBase  puede ser sobrescrita si no se utiliza el orden apropiado al usar el VI DAQmx Base Timing.vi y los VIs de SetProperty.

Solución:
El VI NI-DAQmx Timing.vi puede sobrescribir las configuraciones de usuario para el Modo de Regeneración de Salidas Análogas si el VI Timing.vi es llamado después del VI SetProperty.vi para el Modo AO Regen. Para evitar esto, asegúrese de llamar primero al VI Timing.vi y posteriormente realizar cualquier modificación al Modo de Regeneración.
Los ejemplos contenidos en la versión 3.2 del controlador NI DAQmx Base 3.2 deberán ser modificados para evitar que esto suceda. En la imagen siguiente, se muestra como debe modificar el ejemplo para configurar el modo de salida correctamente. Este ejemplo de LabVIEW titulado “Cont Gen Voltage Wfm-Int Clk-Non Regeneration.vi” puede encontrarlo en su directorio de LabVIEW bajo /examples/daqmxbase/dynamic/ao.

Los ejemplos contenidos  en la versión 3.3 del controlador NI-DAQmxBase y posteriores deben ser escritos en el orden correcto.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/27/2009
Última Actualización: 05/29/2009
Identificación del Documento: 4WQ9N3RM