¿Cómo Activo mi Producto de Software de National Instruments?

Software Primario: NI License Manager
Versión de Software Primario: 3.0
Versión de Software Primario Corregido:
Software Secundario: N/A

Problema: ¿Cómo activo mi producto?

Solución:

Cuando se instala el producto, una ventana de diálogo le avisa que se requiere activación para poder utilizar la versión completa del software. Puede activar el software, ejecutarlo en modo de evaluación o comprar el producto.

Si la ventana de diálogo no ha aparecido, puede activar el producto desde NI License Manager (NILM), que se puede encontrar en Start»Programs»National Instruments»NI License Manager. Una vez dentro de NI License Manager, dé clic derecho sobre el producto que desee activar y seleccione la opción de activación apropiada. Una alternativa es dar clic en el botón de "Activate" en el NI License Manager para activar un producto.

Una vez que se ha seleccionado qué activar, el Asistente de Activación (NI Activation Wizard) se abrirá y guiará durante el proceso de activación.

Si el software que requiere activar se encuentra en una computadora sin acceso a internet, vea el siguiente link.

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 2ZUJGR6E: How to Activate Without Internet Access

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 07/23/2003
Última Actualización: 11/19/2007
Identificación del Documento: 2ZM9156E