Dispositivos PXI Series M que Pueden Ser Utilizados para Controlar SCXI en un Chasis Combo PXI/SCXI

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:
¿Cual dispositivo PXI de la Serie M puede ser utilizado para controlar el lado SCXI de un chasis de combinación PXI/SCXI?

Solución:
Todos los dispositivos PXI de la Serie M son vendidos actualmente con el conector híbrido, para que puedan trabajar con el chasis PXI Express. De cualquier manera, algunos de los dispositivos PXI de la Serie M aún son vendidos con el conector estándar PXI para que puedan comunicarse con los chasis de combinación PXI/SCXI, dichos dispositivos son:
En la página del producto para cada uno de estos dispositivos, se dan dos números de parte. Un número de parte es para la versión que trabajarán en los chasis PXI y PXI Express. El otro número de parte es para una versión que puede controlar SCXI en un chasis con la combinación PXI/SCXI (los números de parte son mencionados anteriormente). Ambas versiones son marcadas en la página del producto.

Todos los otros dispositivos PXI de la Serie M, como el PXI-6220, son solamente vendidos con el conector híbrido y no pueden ser utilizados para controlar un SCXI en un chasis con combinación PXI/SCXI.

Los dispositivos PXI de la Serie M se comenzaron a vender con el conector híbrido a partir del 28/Febrero/2006, las tarjetas recibidas antes de este tiempo están habilitadas para controlar SCXI en un Chasis de Combinación. Si aún hay dudas de cual versión tiene usted, el conector hibrido tiene un hueco dentro de este, mientras que la versión que puede controlar el SCXI no lo tiene, y tiene un conector largo.
Tarjeta PXI con conector estandar
Tarjeta PXI con Conector Estandar

Tarjeta PXI con Conector Híbrido

Tarjeta PXI con un Conector Express

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 45bbNEBH: SCXI Modules Not Selected Automatically In PXI-SCXI Combo Chassis
Developer Zone Tutorial: PXI Express FAQ

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/24/2006
Última Actualización: 04/23/2009
Identificación del Documento: 3WNDNG88